+7 (917) 736-62-26

единая справочная
г. Уфа, ул. Революционная, 82

Получить консультацию

Строительство каркасно-панельного деревянного дома

Современный ритм жизни в крупных городах всё чаще наталкивает их жителей на мысль о собственном загородном доме, в котором можно полноценно отдохнуть от суеты и шума, а также быть ближе к природе.
Все возможные сомнения по поводу дороговизны готовых коттеджей или проблем по строительству усадьбы разрешает строительство домов по канадской технологии.
Строительство каркасно-панельного деревянного дома основывается на сборке из панелей, обладающих высокими теплоизоляционными характеристиками и каркаса, несущего нагрузку и придающего всей конструкции прочность.
Сендвич-панели изготавливают на производстве из теплоизолирующего материала (пенополистирола) и двух древесных плит по точным размерам индивидуального проекта.
Унифицированность типоразмеров, небольшой вес, высокие показатели прочности и теплоизоляции сендвич-панелей дают возможность реализации проекта любой сложности, вне зависимости от климатических условий и времени года.
Лёгкость конструкции каркасного дома позволяет применять более экономичные типы фундамента. Монтаж конструкций в каркасном доме менее трудоемок, исключается необходимость в дополнительной технике, позволяя выполнять работы бригадой из 3-4 человек. Всё это обеспечивает не только быстрый процесс сборки конструкции, но и помогает снизить себестоимость жилья, практически в 2-3 раза.
Экономичность последующей эксплуатации заключаются в том, что каркасные дома имеют малые потери тепла, не подвержены промерзанию, что позволяет сократить затраты на отопление, а также они не требуют частой профилактики и дорогостоящего обслуживания.